Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.778
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Estimativas de parametros geneticos em populacoes de milho braquitico, pelo delineamento I, de Comstock e Robinson. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1990. 138p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Capacidade de producao e caracteristicas de raizes e ramas de 60 variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz Vicosa: UFV, 1977 47p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Capacidade de producao e caracteristicas de raizes e ramas de 60 variedades de mandioca (Manihot esculenta Grantz). Vicosa: UFV, 1977. 46p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Capacidade de producao e caracteristicas de raizes e ramas de 60 variedades de mandioca (Manihot esculenta Grantz). Vicosa: UFV, 1997. 47p. Tese mestrado-Fitotecnia.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. B. da. Caracterização bioquímica e molecular de estirpes de Bacillus thuringiensis efetivas contra Spodoptera frugiperda e outros insetos. 2002. 108 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Genômicas e Biotecnologia) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Rose Gomes Monnerat, Co-orientadora: Maria Fátima Grossi de Sá.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. A. da. Constituição de microempresa prestadora de serviços administrativos para condomínios residenciais, comerciais e hospitalares. 2012. 46 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão Empresarial) - Fundação Getulio Vargas, Belém, PA. Orientador: André Lameira.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. G.; PASQUALETTO, A. Comportamento da cultura do arroz no Estado de Goias na decada de 90. In: SEMINARIO DE INICIACAO CIENTIFICA, 7., 1999, Goiania, GO. Resumo dos trabalhos. Goiania: UFG, 1999. p.172.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Relatório de viagem ao exterior: Treinamento em cultura de meristema em mandioca, discussão sobre descritores de caracterização botânico agronômico e seleção de cultivares de mandioca em Carimagua, Colômbia. Cruz das Almas/BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1979. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. F. da. O reflorestamento na absorção de incentivos fiscais e utilização de recursos da Zona da Mata do Estado de Minas Gerais. 1972. 111 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Extensão Rural, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de L. O. Respostas biofisicas, bioquimicas e anatomicas de plantas de Coffea arabica L. em condicoes contrastantes de disponibilidade de radiacao. Lavras: UFLA, 2002. 45p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. X. de B. Epidemiologia da mancha graxa dos citros (Mycosphaerella citri) no Recôncavo Baiano. 2008. 73 f. :il.; tab. graf. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Francisco Ferraz Laranjeira, CNPMF; Orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. E. L. da. Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.). Viçosa: UFV, 1991. 60p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoVICENTE-CHANDLER, J.; SILVA, S. Experiments on the effects of soil acidity, season and spacing on yields of soybeans under humid tropical conditions. In: WORKSHOP ON SOYBEANS FOR TROPICAL AND SUBTROPICAL CONDITIONS, 1974, Mayaguez. Proceedings. Urbana-Champaign : INTSOY, 1974. p.82-86. (INTSOY. Publication Series, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Estudo comparativo de cultivares de mandioca com o mesmo nome comum. Cruz das Almas:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. 16p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 5). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. L. F. da. Transpiração e pertição de Na+ E Cl- em mudas e portas enxertos de diferentes genótipos de cajueiro-anão precoce submetidos ao estresse salino. 2004. 92 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará. Orientador: Joaquim Albenísio Gomes da Silveira. Co-orientador: João Rodrigues de Paiva, CNPAT.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Variedades de bananeira. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da. Ações e medidas da avicultura sustentável. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M.; FLEURY, M. T. L. Aspectos culturais do uso de tecnologias de informacao em pesquisa academica. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.35, n.2, p.19-29, abr./jun.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. de C. e. Aspectos microbiológicos das misturas de carne e soja. 1982. 94 f. Tese (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, R.; SILVA, S. A. M. Avaliação de chapas de fibra de madeira utilizando ultra-som. Floresta, Curitiba, nesp, p. 7-13, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.778
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional